宋慧乔个人详细资料身高三围体重家庭背景经历 宋慧乔演过哪些电视剧?

民族:

MorningRice米浆

宋慧乔,1981年11月22日出生于韩国大邱广域市,韩国影视女演员。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。

图片 1

???

Laneige兰芝

图片 2

2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,她出演的电影《黄真伊》上映。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2016年6月3日,获得第52届韩国百想艺术大赏颁最佳人气女演员奖。2017年10月31日下午四点,与宋仲基在首尔新罗酒店迎宾馆举行非公开婚礼。

星座:

2008 《他们生活的世界》饰 周俊瑛

图片 3

图片 4

161cm

LGDios冰箱

2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,出演的电影《黄真伊》。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2014年参演吴宇森执导的电影《太平轮》。

图片 5

生日:

Toplux天诺思手机

没有黑眼圈,保养的很好呢

韩国宋慧乔宋仲基夫妇因拍摄韩剧《太阳的后裔》结缘,两人在前年10月份结婚,这对从戏里走到戏外的夫妻可谓是在戏里戏外都是十分恩爱,他们更是频频的被拍到外出约会。而他们对粉丝们也是爱护有加,婚后旅行没多久在去年已经返回到了工作的岗位上,实在是敬业啊。真是羡慕啊,祝愿两人永远幸福,永远快乐,永远甜蜜。

毕业院校:

任天堂游戏机

现身机场的宋慧乔,虽然素颜,没有怎么打扮,但是颜值还是过得去的

图片 6

《蓝色生死恋》《那年冬天风在吹》《浪漫满屋》《他们的世界》

LITMUS服饰

图片 7

图片 8

国籍:

步步高音乐手机

图片 9

关注 9707739

2012 《一代宗师》饰 张永成

图片 10

1981-11-22

喜欢的颜色:白色

图片 11

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013 《那年冬天,吹着风》饰 金奎泰
2008 《他们生活的世界》饰 周俊瑛
2004 《浪漫满屋》饰 韩智恩
2004 《阳光照射》饰 池燕尤
2003 《All In》饰 闵绣雁
2001 《守护天使》饰 郑笑笑
2001 《情定大饭店》饰 金云熙
2000 《蓝色生死恋》饰 尹恩熙
1999 《甜蜜新娘》饰 宋乔妹
1999 《我爱乔妹》饰 金音熙
1998 《顺风妇产科》饰 吴慧娇
1998 《白夜3.98》
1998 《六个孩子》饰 恩实
1997 《他们相见的时候》
1997 《初恋》饰 女学生
1996 《幸福的早晨》
1996 《成长的感觉18岁》
1996 《恐怖的眼睛》饰 吴贞雅

电影作品

2012 《生死恋》饰 富家千金
2012 《一代宗师》饰 张永成
2011 《今天》饰 多慧
2010 《廉价爱情》饰 宝拉
2008 《恋物》饰 淑姬
2007 《黄真伊》饰 黄真伊
2005 《我和我的女友》饰 裴秀恩

广告代言

OLAY玉兰油
A-Solution
Innisfree
E’tude
Laneige兰芝
Aritaum
Toplux天诺思手机
Foce手表
777手机OILBANK加油站
Netsgo SK Telecom
夏士莲洗发水
任天堂游戏机
USELL友邦
KTF EVER手机
步步高音乐手机
BC信用卡
vivo 智能手机
Juliet金饰食品
MorningRice米浆
麦当劳冰淇淋
OTT食品
Micho饮品
海泰白茶饮料
宋慧乔个人详细资料身高三围体重家庭背景经历 宋慧乔演过哪些电视剧?。Woogjin饮品
Welseu纯净水
真露烧酒
清河烧酒
颐寿园仰妍即溶花粉
Doutor咖啡
Clride服饰
Smart校服
潮流前线
Levi’s女性服饰
Vivien内衣
LITMUS服饰
ROEM服饰
秋水伊人
LGDios冰箱
coway饮水器
三星auction电脑

主要成就

1996年 MTM 模特选拔大赛首奖
1998年 SBS 新人奖 《顺风妇产科》
2000年 KBS 人气奖(《蓝色生死恋》)
2000年 KBS 最上镜头奖(《蓝色生死恋》)
2000年 Soompi网站 三大电视台年终评奖
2001年 香港金曲奖2001年 韩国最佳明星奖
2001年 百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖
2001年 SBS 最佳演技赏(《守护天使》)
2001年 SBS 10大明星奖(《守护天使》)
2002年 当选为中国CE(China Entertainment)TV评选的“亚洲10大演艺人”
2003年 SBS最佳演技(《All in》)
2003年 SBS 10大明星奖(《All in》)
2004年 韩国最有贡献艺人
2004年 KBS最优秀女演员奖(《浪漫满屋》)
2004年 KBS演技大赏人气奖(《浪漫满屋》)
2004年 最佳情侣奖(《浪漫满屋》与Rain)
2007年 第六届韩国电影大赏 最佳女新人(《黄真伊》)
2009年 新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”
2009年 模范纳税人国务总理奖
2009年 星尚爱心公益人物
2009年 亚洲熊猫爱心大使
2011年 韩国女性电影人 最佳演技奖(《今天》)

宋慧乔童照 2014年,电影《太平轮》在北京举办了关机发布会[10]
,而后,宋慧乔跟随太平轮剧组一同出席了北京国际电影节红毯开幕[11]
,戛纳国际电影节的太平轮宣传发布会[12]
,以及上海国际电影节的开幕红毯。影片又于2014年8月进行补拍,上部定于2014年12月4日上映。

曾经我以为宋慧乔宋承宪会走到一起,谁知宋仲基半路杀出,当年的《蓝色生死恋》真是大火特火,我都感动的哭了,真希望他俩能走在一起,可是感情不能勉强,宋仲基也挺好吧。宋慧乔,1981年11月22日出生于大邱广域市,韩国影视女演员。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,她出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。

最喜欢的乐器:长笛;钢琴
喜欢的颜色:白色
喜欢的食品:好味道的
喜欢的运动/健身方式:羽毛球
喜欢的宠物/动物:狗

USELL友邦

图片 12

KTF EVER手机

主要成就

1、KBS最优秀女演员奖

2、KBS演技大赏人气奖

3、SBS 最佳演技赏奖

2001年 SBS 10大明星奖

体重:

Doutor咖啡

电视剧作品

献吻 39

OTT食品

身高:

2004 《浪漫满屋》饰 韩智恩

性别:

昵称:韩慧教、啄木鸟

生肖:

2007年,拍摄时间一年的电影《黄真伊》与观众见面。

45kg

颐寿园仰妍即溶花粉

演员

真露烧酒

血型:

潮流前线

天蝎座

2010 《廉价爱情》饰 宝拉

朝鲜族

Aritaum

世宗大学电影艺术学

Netsgo SK Telecom

英文名:

2008 《恋物》饰 淑姬

韩国

主要作品

A型

Welseu纯净水

1999 《甜蜜新娘》饰 宋乔妹

兴趣爱好:

宋慧乔身高:161CM

献花 25

秋水伊人

代表作品:

2004年 KBS最优秀女演员奖

所属公司:

2007 《黄真伊》饰 黄真伊

宋慧乔

清河烧酒

出生地:

2001 《情定大饭店》饰 金云熙

职 业:

1996年 MTM 模特选拔大赛首奖

宋慧乔是韩国著名影视演员,1996年通过模特大赛出道。先后拍摄多部影视剧,曾获“韩国最佳演艺人奖”。代表作《蓝色生死恋》《浪漫满屋》令她在亚洲各地皆为人所知,成为韩流代表人物。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《My
Girl and
I》《黄真伊》等。2013年的《那年冬天风在吹》是宋慧乔阔别荧屏4年之久的又一韩剧经典。.

1998 《顺风妇产科》饰 吴慧娇

2011年,宋慧乔主演的电影《今天》上映[7]
,她凭借该电影中内敛深刻的演技获得了韩国女性电影人奖的最佳女主角,也是她的第一个电影最佳女主角奖项,这在票房远不如商业电影的文艺片中,女主角得奖是个奇迹。

2003 《All In》饰 闵绣雁

姓名:宋慧乔

夏士莲洗发水

2001年 百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖

E’tude

1998年 SBS 新人奖 《顺风妇产科》

OLAY玉兰油

1996 《成长的感觉18岁》

喜欢的宠物/动物:狗

1996年,宋慧乔参加SMART模特大赛并获得了首奖,进入演艺圈。

1998 《白夜3.98》

2007年 第六届韩国电影大赏 最佳女新人

2009年 星尚爱心公益人物

2008年,四年未拍电视剧的宋慧乔与玄彬合作出演卢熙京编剧的《他们生活的世界》。她在剧中饰演了敢爱敢恨有主见的年轻导演周俊英一角。之后,宋慧乔尝试了独立电影《恋物》和《山茶花》的拍摄。2009年1月,她获委任为YouTube交响乐团亚太区名誉大使[6]
。她还出演了王家卫的《一代宗师》,出演叶问妻子张永成[3] 。

Foce手表

Juliet金饰食品

最喜欢的乐器:长笛;钢琴

1996 《幸福的早晨》

2015年4月16日,主演的电影《我是女王》上映,并参演主题曲《替我照顾她》的MV[16-17]
。主演KBS电视剧《太阳的后裔》[18] 。

2012 《生死恋》饰 富家千金

2002年 当选为中国CE(China Entertainment)TV评选的亚洲10大演艺人

Clride服饰

2003年 SBS 10大明星奖

1997 《初恋》饰 女学生

2013,时隔五年,宋慧乔再度出演电视剧,与赵寅成搭档,第二次出演卢熙京编剧的作品《那年冬天风在吹》。宋慧乔在剧中饰演了盲女的角色[8]
。同年七月,宋慧乔正式投入到吴宇森导演的年代巨制《太平轮》的拍摄中去,影片拍摄周期长达10个月之久[3]

2011年 韩国女性电影人 最佳演技奖

1996 《恐怖的眼睛》饰 吴贞雅

1999 《我爱乔妹》饰 金音熙

Woogjin饮品

出道时间:1996年

Smart校服

vivo 智能手机

电影作品

2000 《蓝色生死恋》饰 尹恩熙

出生地:韩国大邱广域市

2004年 最佳情侣奖

2009年 亚洲熊猫爱心大使

2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》[4]
及《守护天使》两部电视剧。她在《守护天使》剧中饰一名未婚妈妈,与金旼钟饰演的夏泰勇展开一段爱情故事。宋慧乔也凭借这个角色在年尾的SBS演技大赏夺得SBS最佳演技赏及十大明星赏[5]

体重:45KG 三围:33/24/32 国籍:韩国

[世宗大学电影艺术学

主要成就

2000年 KBS 最上镜头奖

2000年 KBS 人气奖

ROEM服饰

2004年 KBS演技大赏人气奖

2013 《那年冬天,吹着风》饰 金奎泰

2003年,与李秉宪联袂主演的电视剧《All
in》。为演好角色,宋慧乔还专门与日语老师学习日语。该剧当选SBS电视台建台20年来十大经典剧集之一。宋慧乔也因此受到更多认可。

宋慧乔个子不高,大概在1.6米上下,但身材娇小、小腿纤细、比例匀称,透出一股自信的女人韵味
。谁还看剧情啊,只看颜就够了,电视剧《那年冬天风在吹》中宋慧乔和赵寅成的颜成了无数粉丝最大的看点。姣好的面容,水汪汪的眼睛,尤其是那出名的好皮肤,荧屏上的她顾盼生辉,却淡雅宜人,连搭档大帅哥赵寅成都羡慕她生得太美,美到让人没法妒忌。从《蓝色生死恋》到《浪漫满屋》,宋慧乔在中国是最老少咸宜的韩国脸孔。而她的素颜传说更让女粉丝们追捧不已

2009年 新娱乐慈善群星会年度最具魅力慈善之星

Innisfree

2004年,宋慧乔改变了以往安静乖巧的形象,出演《浪漫满屋》中活泼开朗的女主角韩智恩,与歌手Rain合演这套浪漫爱情喜剧。剧集于7月14日首播当晚,收视达20%以上[5]
。拍摄完毕后宋慧乔便去美国修学。2005年,宋慧乔首次尝试了电影,和车太贤搭档出演清新爱情电影《我和我的女友》。

2011 《今天》饰 多慧

2004 《阳光照射》饰 池燕尤

2004年 韩国最有贡献艺人

生日:1981-11-22

Micho饮品

麦当劳冰淇淋

宋慧乔简介:
宋慧乔,韩国著名影视演员,初期参加模特大赛成名。先后拍摄多部电影电视剧,代表作有与宋承宪、元斌合演的电视剧《蓝色生死恋》,及与Rain演出的电视剧《浪漫满屋》,这两套剧集令她在亚洲各地皆为人所熟悉。曾获2001年韩国最佳演艺人奖。2009年6月到2011年3月期间,宋慧乔与玄彬曾经相恋。
宋慧乔个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

2001 《守护天使》饰 郑笑笑

性别:女

2005 《我和我的女友》饰 裴秀恩

Vivien内衣

1998 《六个孩子》饰 恩实

责任编辑:苏仕颖

喜欢的运动/健身方式:羽毛球

1997 《他们相见的时候》

777手机OILBANK加油站

三星auction电脑

2000年 Soompi网站 三大电视台年终评奖

喜欢的食品:好味道的

2003年 SBS最佳演技

BC信用卡

星座:天蝎座

coway饮水器

海泰白茶饮料

广告代言

2001年 香港金曲奖 2001年 韩国最佳明星奖

英文:Hye.kyo.Song

A-Solution

职业:演员

2014上半年,宋慧乔回到韩国完成了本土电影《忐忑人生》的拍摄,由金爱兰作家小说改编,讲述的是照顾患有先天性衰老症儿子的年轻父母的故事[13]
。年中,宋慧乔拍摄了中国电影《我是女王》[14]
,影片讲述四位女性在挫折中互相鼓励共同成长的故事。9月,她主演的《忐忑人生》继收到第34届夏威夷国际电影节Spotlight
on
Korea部分的参展邀请之后,又陆续确定了中国内地、中国台湾、中国香港、越南共四个海外地区的上映[15]

1997年,宋慧乔拍摄了一些电视台的喜剧及短片,如长篇喜剧《顺风妇产科》[2]

毕业院校:世宗大学电影艺术学

2009年 模范纳税人国务总理奖

血型:A型

2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》[3]
,获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。该剧是宋慧乔的成名作,宋慧乔也因此在2001年的百想艺术大赏中获得人气奖。

Levi’s女性服饰

2001年 SBS 最佳演技赏